Две моих подруги после рождения второго или последующего ребенка обратились к психиатру, еще две — к психологу. Депрессия, тревога, обострение психосоматических заболеваний, ночные кошмары и даже галлюцинации и панические атаки — вот неполный список … Читать далее
Сын везде лезет, просто везде! Я не могу больше, нервы сдают. Уже все спрятали, что только можно, все опасные предметы убрали, но блиин🤦 должно же это когда то закончиться?? Стоит только что то положить на столе, отвернуться на секунду — вот он, уже … Читать далее
Вчера прямо с утра малыш мой проснулся весь горячий, дала па на дол, вроде нормализовалось, после дневного сна опять горячий, вечером вообще сильно вялый, не ел ничего, ночью 39,5 спал беспокойно, утром вызвала врача и она, осмотрев, сказала, что инфекций … Читать далее
Девочки, помогите, кто разбирается в этой теме🙏 у меня сегодня день овуляции (приложение так пишет ) утром покалывания в районе яичников были, а днем я с ужасом обнаружила на салфетке каплю крови, что это за фигня? ?? Уж не имплантация ,я надеюсь? Вроде … Читать далее
Девочки, когда уже все наладится? грудью почти не кормила, немного до 3 месяцев и все, так что дело не в пролактине. Что с моим либидо? Куда оно подевалось? когда все будет как прежде? Как у вас с этим дела обстоят?) Может есть какие то способы наладить … Читать далее
Хочу поставить спираль, чтобы исключить беременность. Насколько это надежный способ предохранения? Знаю, что стопроцентных способов нет, но все же ... кто-то знает случаи беременности со спиралью? И какие в этом есть плюсы и минусы
Как вы к этому относитесь? Я , например, положительно, потому что считаю, что имею право на перезагрузку хотя бы раз в год. Конечно не тогда, когда малыш совсем маленький и если есть надежный человек, с которым можно оставить. Мой муж не любит куда то … Читать далее
Кто нибудь в курсе, чем все закончилось?) Не дали поспать, с.чки 😁
сидела до часу ночи наблюдала кто кого, в итоге заснула. А сегодня не могу найти те посты