Сразу могу сказать- это ПИПЕЦ)))Пришли мы в четверг, в день здорового ребенка, обратилась в регистратуру, чтобы узнать кабинет и мне сказали, что без записи без времени туда можно идти прямо сейчас. Мы пошли, там очень много народу и ВСЕ ПО ЗАПИСИ … Читать далее
Всем привет)))Девочки, сразу хотела спросить: как вы успеваете писать блоги???)))я вообще нифига не успеваю! ни дома прибраться, ни приготовить, ни помыться нормально, ни покушать вобщем ничего!столько интересных тем ваших пропустила((Ближе к теме))Нам … Читать далее
Привет всем))Ну вот и дошли у меня руки до ноутбука))Родила еще 29 марта))Родила нашего сынишку Димочку))Весом 3350, ростом 56см.))Расскажу по порядку))Лежала почти неделю в патологии, ждала своего часа.Пока лежала из палаты двое родили, а я все ходила … Читать далее
Я уже хочу родить, но никаких признаков вообще!!! Выделений нет, поясница не ноет, низ живота не тянет! Сынишка шевелится активно, даже слишком активно! Если бы не шевеления и живот, я бы вообще не замечала, что беременна)) В понедельник будет 39 недель … Читать далее
Привет)) Сразу к вопросу: как ваши домашние животные отнеслись к новорожденным детишкам? Коты или собачки)) Может в кроватку запрыгивали, царапали или еще что-нибудь?)) Просто у меня два кота и мне стало интересно как они себя вести будут как обычно … Читать далее
Привет всем))Была вчера на приеме, прописали мне настойку пустырника для лучшего сна, для спокойства))Купила эту настойку, а там написано беременным противопоказановобщем, я в недоумении)))не знаю что делать))а вы пили эту настойку пустырника?