Привет всем)Мне тут посоветовали маленько в кашу добавлять мед, но я почитала в интернете, что его вообще можно с 2х лет только и то по чайной ложке в день))А вы даете своим деткам?
Нам сегодня уже 8 месяцев!))Время летит незаметно))ну, в принципе, в прежнем посте я уже писала что умеем, что кушаем, так что не буду повторяться и скину 2 фоточки)) в день рождения и 8 месцев)))
Всем привет, девочки! 1000 лет не заходила сюда! Двое даже удалили из друзей меня)))) Все руки не доходили да и некогда было. Вот решила написать. Много много всего произошло за это время, но расскажу вкратце)) Димончику в субботу будет уже 8! месяцев … Читать далее
Сегодня ходили в больничку))Вобщем, мы весим 6400 и ростом 64 см.))Так все нормально, только сказали что слабенькие мышцы в плечах((из-за этого головка болтается когда на руки берешь((хотя когда на животике лежит хорошо держит и не болтается))Сказали … Читать далее
Нам сегодня уже 3 месяца!!!)))так быстро время идет! Недавно сынишка был у меня в животике, толкал меня, пинал, а сейчас уже такой большенький, что даже и не верится)))Многому уже научились для 3х месяцев))Хорошо держит головку(тьфу тьфу)), хватается … Читать далее