Мамочки близнецов, признавайтесь, на какой неделе появились ваши детки и с каким весом/ростом? Купила своим комбезы nb, но они кажутся такими маленькими, словно игрушечные ? сейчас 32 неделя моно ди, уже совсем скоро встретимся с нашими малявочками?
Девочки, приветствую! Подскажите, кто какую одежду покупал своим деткам на зиму? Родимся в конце ноября-начале декабря (двойняшки). Вот засматриваюсь на Керри комбезы-трансформеры, но они дороговаты для двоих и на одну зиму скорее всего пойдут, во вторую … Читать далее
Компрессионное белье
17 сентября 2017 02:52
Девочки, кто носил компрессионное белье на последних сроках? Есть предрасположенность к варикозу, поэтому планирую купить на осень. Посоветуйте фирму и тип белья: чулки или колготки, что удобнее? Буду заранее очень благодарна )))
Девочки, здравствуйте. Может кто сталкивался с такой же проблемой, как у меня и знает решение :). Я подхожу к 3му триместру, и меня начала люто одолевать бессонница. Причем я стараюсь соблюдать рекомендации: свежий воздух в спальне, никакой еды на ночь, … Читать далее