Девочки, привет. Такая ситуация...Сдала кровь в ЖК дали направление к гемостазиологу на коломенскую, в диагнозе написано: нарушение гемостаза, звонила в пятницу, сказали звонить в среду, врач даст нам своё расписание, запись идёт не раньше чем на середину … Читать далее
Добрый день! Девочки, подскажите какая минимальная сумма декретных по Красноярску и пособие при ранней постановке на учёт? В интернете пишут по разному. На работе кажется меня хотят на**ать.. говорят около 45 тыс декретные будут, в интернете пишут на … Читать далее
Всем привет. Значит такие дела: была у невролога, прописали мне пить дополнительно Натекаль D3(кальций), несмотря на то, что я сказала, что пью элевит, а там есть кальций. Начиталась в интернете, что передозировка кальция очень вредна для будущего ребёнка … Читать далее
Девочки, у кого было такое.. в общем проснулась сегодня всё норм, лежала норм. Встала в туалет почувствовала боль справа внизу живота. И болит пока не сяду или лягу. Если стою или хожу, то болит. Это связки растягиваются так или проблема в чем-то другом … Читать далее
Вот и пронеслось 20 недель! И были мы сегодня на втором УЗИ. Развитие по сроку) всё в норме, только сказала узист, что у малыша пустой желудок, скорее всего давно спит и не заглатывал околоплодных вод. Завтра пойдём повторно, проверять желудочек. Наш … Читать далее