Девченки, в чем спят ваши детки ( можно фото😁). Какая температура в комнате? Мой в основном в футболке и подгузе, вот не знаю не мёрзнет или норм ему. Под одеялом не спит, скидывает, просыпается.
Сегодня ночью ни с того ни с сего у сына поднялась температура, дала жаропонижающее. Сейчас снова 38,5. Поставила свечку, уложила. Никаких других симптомов не вижу. Может ли такая высокая температура быть на зубы? У кого такое было, отзовитесь🙏сыну год … Читать далее
У сына 4-ый день температура 37,5-38,3. Кашель и насморк. Горлышко красное. Лёгкие чистые. Назначили в первый же день физраствором промывать нос, капать деринат 3-4 раза в сутки. А позже я прочитала в инструкции, что в первые сутки нужно каждые 1,5-2 … Читать далее
Работодатель не платит декретные второй месяц, объясняем тем, что денег нет в компании. Вопрос: Он из своего кармана мне их платит как зп обычную или ему возмещается эта сумма?
Ребёнку, раз плюнуть, вывести меня из себя. Укусил за грудь, вертится, когда одеваю, не могу уложить спать. А если уложу и вдруг, заорёт кот и он просыпается...Господи, меня изнутри всю разрывает, не могу уже сдерживаться. Вчера просто начала бить кулаками … Читать далее
Нытьё
19 февраля 2019 05:10
Бл@,сын спал пи*дец(((((( ворочается и ворочается, повернётся ко мне пососёт, отвернётся и снова поворачивается сосёт и обратно и так пол часа пока я на руки не взяла и не укачала, и то не надолго уснул, потом опять ворочался стопятьсот раз. Я уже устала, … Читать далее
Всем привет! Девочки, что я делаю не так? Сыну 7 месяцев. Днём два сна длинных(1,5-2 часа) и один вечерний короткий(30-40 минут). Время бодрствования 2 часа. Примерно получается так всегда:
9:15-9:30 пробуждение
11:30-13:30 сон
15:30-17:30 сон
19:30 … Читать далее
Мамочка, смотри как я умею…
ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка,
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…