Кто реально смог оформить страховку на машину? Сижу второй день, ввожу все данные, в конце предлагает перейти на сайт Рга и все, введенные данные исчезают, начинай сначала
Очень болят лобковые кости, тазовые, тазобедренный сустав, крестцовый отдел позвоночника. Когда иду, вообще все там ноет и тянет, стреляет. Я одна такая кляча?
В первую беременность тоже примерно на этом сроке началось, и потом становилось все хуже … Читать далее
Не могу себя сдержать. В начале беременности прям только острого и хотелось,ела корейские салатики. Потом вроде притихло. Сейчас опять... наделала аджики и меня понесло, невозможно остановится. Понимаю, что можно чуть-чуть есть, но я не могу!
На сколько … Читать далее
24 августа 2017 02:51
Психоэмоциональное состояние беременной влияет на то,какой ребенок родится?
Имею ввиду, если всю беременность спокойная-то и ребенок тоже.
Если каждый день стрессы - то и ребенок будет с тяжелым характером. Судя по вашему опыту?
Какие вы включаете ребенку, конкретные названия хотелось бы. У нас есть парочка которые меня устраивают, все остальное просто фигня какая-то.
Для агрессивных дополню, планшетом пользуемся не в развлекательных целях, а исключительно в образовательных … Читать далее
3 скрининг
18 августа 2017 15:31
Были на узи сегодня. У нас все хорошо. Без патологий.
Растет малышка соответственно сроку 33-34. Вес 2100, пдр как и прежде на 1.10.17
Личико не показала, отвернулась от нас и руки в кулаки сжала, видно была недовольна чем-то)))
Жду не дождусь стре … Читать далее
Девочки кто рожал недавно или планирует рожать во Владивостоке? Кому- нибудь платили💲или как обычно, по сертификату? С кем договариваться нужно, что делать, расскажите.
Первые роды были в краевом рд по направлению. Поэтому туда приняли без всяких разговоров … Читать далее
В 7 месяцев мой живот большой и тяжелый. С сынулей таких размеров был в 8. Хоть он и родился 3900, все же надеюсь,что доча будет крошкой, как полагается девочкам😍
Фото⬇