Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто знает! Отправила маму сдать анализ на сахарный диабет. Помогите оценить результаты, к врачу через неделю только. Но хочу сама изучить этот вопрос заранее.
Девочки, подскажите!
Вылез герпес сегодня, иммунитет вообще не к черту, так давно его не было. Назначили валтрекс, свечи виферон и вифероновую мазь.
Но можно ли валтрекс на 12 неделе? Так волнуюсь!!!
Девочки, подскажите! Страдаю ХАИТ уже лет 9. Принимаю эктирокс 100. При такой дозировке ТТГ около 1,5 держится всегда. Йод не принимаю. Сейчас беременна, на 5-ой неделе сдала ТТГ-1,32 результат.
Увеличивать ли дозу для малыша? Раньше эндокринолог говорил, … Читать далее
Девочки, подскажите советом! Заканчивается 5 неделя, ХГЧ 1950. Но я ничего не чувствую, есть не хочу вообще, аппетит даже пропал. Тошноты почти нет, совсем легкая. Но почему нет аппетита, всегда во вторую фазу цикла был зверский аппетит,а при Беременности … Читать далее
Девочки, лежу и плачу!!! Я Беременна! Только что сделала тест. За плечами две стимуляции, три переноса, море слез, боли и нервов. Невероятная куча бадов с iHerb. И в этом месяце я выключила голову и начала жить. После двух лет бесконечных посещений Альтравиты … Читать далее
Девочки, помогите!!! Не могу реально оценить ситуацию сама. У мужа плохая сперма, стабильно одинаковая. Бадами и всякими травками добились большей концентрации, но худшей подвижности. Вроде был хронический простатит, пролечили, по сперме ничего не изменилось … Читать далее