Девочки третий день я мучаюсь с этой проблемой😭 свечи релиф ставлю но помогает максимум 30 минут и то когда положение лёжа. Подскажите чем ещё можно спасаться при этой ерунде (мы на ГВ если это имеет значение) ? Один раз был геморрой после родов ,а сейчас … Читать далее
7 февраля 2019 11:06
Подскажите пожалуйста приложение в котором можно отследить посылку из России по трек номеру . Спасибо 😊
Наш совместный сон
30 декабря 2018 06:14
Папа наш ни в какую не готов чтоб ребёнок спал в своей кроватке, всю ночь обнимает малышку нашу. Как то я на ночь положила дочку спать в кроватку итог:муж до 3 часов ночи стоял над кроваткой потом уже забрал дочь к нам и в обнимку с ней заснул 😃 Походу … Читать далее
Дочка часто хнычет , ночью бывает что плачет сильно , ушки и глазки постоянно чешет , все кусает, по дёснам ничего сказать не могу не даёт даже помазать
Хотелось бы отзывы почитать) Спасибо)
13 декабря 2018 15:08
Екатеринбург
11 декабря 2018 07:27
Подскажите сколько стоит частный садик в месяц ? И вообще хороший посоветуйте пожалуйста. Спасибо 😊
Подскажите как готовите на такой сковороде мясо ) уже почти год сковорода без дела , а тут решила приготовить но не знаю как сделать чтоб вкусно было ))) (и вообще масло надо добавлять или нет на этой сковороде?😃) Рецепты пожалуйста подскажите
П.С … Читать далее
Молочная продукция
1 декабря 2018 16:11
Девочки , сегодня решила дать дочке биолакт , но она отказалась его пить , капельку попробовала и больше ни ни ) вот думаю может можно чем то подсластить чтоб хоть как то пить его или не вариант? Творог кушает но только с добавками , если дать обычный … Читать далее