Как завершить гв если ребенок засыпает только с укачиванием и когда перекладываю сразу требует грудь ?
Подскажите как приучить к горшку 🤷🏻♀️ ночью дочка просыпается и просит посадить на горшок (спит в обычных трусиках хб в памперсе не уснёт) делает свои дела и дальше спать , а вот днём никак не признает свой трон 😃 просто ждать когда сама попросится днём … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошие витамины деткам от года .
P.S. Естественно все буду обговаривать с врачом прежде чем бежать в аптеку
Опытные мамочки подскажите ! Дочь отказывается от коляски с рождения , сейчас купили лёгкую прогулку сидит 7 минут максимум,дальше ей надо ходить самой. Подумываем купить велосипед с ручкой т.к. иногда надо идти куда то быстро или чтоб в магазинах не … Читать далее
Кто как завершал ГВ? Как это можно сделать менее болезненно для малыша ? У кого дети сами отказались не нужно об этом писать. Спасибо )
У кого похожая коляска (именно 3 колеса) расскажите +/- . Спасибо 😊
У деток может быть сонливость из за пасмурной погоды ? Дочка 3-й день постоянно зевает даже после сна , по часам спит как и раньше. Подруга говорит что дети не реагируют так на погоду , а других причин не вижу
Хочу посадить 3 разных цвета в один горшок , есть сиреневая и хочу белую ещё взять подскажите 3-й цвет чтоб красиво сочеталось ?
Не надо писать что так нельзя и т.д. Я задала конкретный вопрос
Объясните мне пожалуйста,почему нельзя давать молоко до года ? В составе кефира тоже есть цельное молоко,но его наоборот же дают детям. И что плохого в том что ребёнок до года пьёт кефир,йогурт ,молоко ? Спасибо за объяснения 😉