Кажется будет зуб, десна красная и набухла, вот теперь думаю я это заразила малышку соплями, или на зубик потекли. Насчет простуды я узнала уже, а вот как помочь деснам, чем пользовались, как обезболить?
нам 5,5 мес, сначала я где-то простыла, даже не пойму, сопли и горло, лет 5 блин уже не болела.((( а сегодня и у малышки сопли и кашляет иногда, темпы нет и у меня не было, Скажите, если у кого было, чем малышей таких лечат, вдруг горло заболит. А врач … Читать далее
ну почему в инете так много положительных отзывов на них!!! да 1е впечатление не плохое, подгузы мягкие без запаха, но один большой и главный недостаток — они мокрые!!! сняла с дочи, а попа то мокрая, так еще ни в одних не было, ну думаю, мож только … Читать далее
доча мало ест молока, ночью 2 раза ест нормально, утром уже не хочет, немного поест одну грудь и отворачивается, днем так же. зато прекрасно ест прикорм, кашу, кабачок с цв капустой, яблоко. прикорм ей вкуснее да? на ночь даже даю грудь, почти не ест, … Читать далее
начали прикорм, вчера писала пост, спрашивала, какие пюрехи едят ваши детки, самый распространенный ответ бабушкино лукошко… вот теперь задумалась пюрехи какой же фирмы брать, своё пока не выросло((( магазинным овощам и фруктам тоже особо доверия нет, … Читать далее
Какой фирмы? и есть ли реально отличия например недорогой фрутоняни от семпера, мне кажется они все одинаковые, смысл платить больше… подруга берет исключительно импортные и брезгливо смотрит на наш запас фрутоняни и спелёнок, говорит, что нам денег … Читать далее
Как вы считаете, имя рост и вес каким цветом вышить? И каким шрифтом, подобрать как основная надпись, но другим цветом, не будет ли сливаться? или просто в 1 нитку вышить? На фото сама метрика и просто 2 фотки, какие нашлись в телефоне…
Если кому интересно в детском мире скидка на них. Купили 132 шт за 1039р. химозно немного воняют(((, но вроде мягкие, и отзывы не плохие. жаль япошки закончились и деньги тоже(((
нужен совет. нам 4мес 3 нед Кто считает, что рано, ничего не пишите и так знаю. но по воле случая начали уже. А получилось так: на 3 дня ездили к маме в другой город, у меня там накопилась куча дел, и пока я моталась по городу, заезжая домой только покормить … Читать далее