Муж сегодня в наряде, вечером одна ( подскажите какой-нито фильмец. Желательно комедию)
не хочет полосатить(((
23 октября 2015 16:10
до предпологаемых мес 3 дня, а тест показывает 1… знаю, что рановато что-то говорить, но так хочется 2 увидеть) очень рада за девочек кому показывает хотя бы блееееедную вторуюярчайте, девочки, ярчайте)
не хочет полосатить(((
23 октября 2015 16:09
до предпологаемых мес 3 дня, а тест показывает 1… знаю, что рановато что-то говорить, но так хочется 2 увидеть) очень рада за девочек кому показывает хотя бы блееееедную вторуюярчайте, девочки, ярчайте)
Вот сейчас наткнулась на пост, где у ребеночка мама обнаружила синяк… спросив откуда синячок девочка сказала что тетя шлепнула ( но выяснилось что синяк старый, а вот то что девочка говорит что её шлепнули… это да..) так вот. Как вы считаете позволительно … Читать далее
Девочки, было ли у вас такое и оказалось ли это беременностью? До ЭТИХ дней ещё 2 дня. Незащищенные ПА были в начале мес. Стала увеличиваться грудь, местами покалывая. Вчера вечером немного перенервничала и всю ночь и пол утра сегодня ныл низ живота … Читать далее
Ой, ждем с мужем задержку (а может и нет()… муж уже дня 2 ходит и ноет: даавааай сделаем тест :-D давай сделаем), говорю рано! Ну да ладно-сделала-и там конечно 1) а муж такой смешной)расстраивается, я повторяю ему рано еще рано ))) просто навеяло на … Читать далее
Подскажите пожалуйста! Не защищенный ПА был 8 и 10 числ,, день овуляции 12. Зачатие уже могло произойти ведь? Когда можно делать тест? Есть ли возможность что он уже что-то покажет?)) У меня начал потягивать низ живота иногда, и еще грудь изредка как … Читать далее
Позавчера с мужем был не защищенный ПА. Теперь я вся в ожидании. Будет Б или нет))) Ведь с первым так и получилось после первого раза)) Может и со вторым так же будет) уже хочу скорее купить тестик и проверить. А вообще можно ли до задержки узнать о … Читать далее
Ранее я писала что мы хотим второго ребенка, но никак не могу решиться… Очень много рассуждаем по этому поводу… Хочу послушать как у вас) У нас нет своего жилья, т.е. мы живем пока у моих родителей. Муж военный, так что лет так через 5-6 будет своя … Читать далее