А какие необычные, запоминающиеся имена вы встречали (вернее человека с каким-то интересным именем) ??
Девочки, кто-нибудь делал или может знает, слышал где делают артроскопию коленного сустава и цена какая? спасибо
10дек ночью нас с ребенком увезли на скорой в больницу. У ребенка ларингит… Ему было тяжело дышать (началась отдышка)и я вызвала скорую!.. НУ нас нормализовали дома, и вс равно забрали. утром я сказала что мы поедем домой и будем делать ингаляции дома … Читать далее
10дек ночью нас с ребенком увезли на скорой в больницу. У ребенка ларингит… Ему было тяжело дышать (началась отдышка)и я вызвала скорую!.. НУ нас нормализовали дома, и вс равно забрали. утром я сказала что мы поедем домой и будем делать ингаляции дома … Читать далее
Девочки, у мамы есть дом. Она платит страховку.
Завтра нужно подъехать в страховую компанию оплачивать страховку за пол года. Может ли вместо мамы поехать супруг (мой папа)? Нужно ли писать какую-то доверенность? или только мама обязана туда ехать … Читать далее
Сегодня решила сына оставить первый раз в саду на тихий час.. Отвела его с утра, а в обед пошла отнести пару колготок и положить в ящичек. Естественно меня никто не видел и не слышал… Разбирала я шкаф сына и параллельно слышала как чей то ребенок плачет … Читать далее
Сегодня решила сына оставить первый раз в саду на тихий час.. Отвела его с утра, а в обед пошла отнести пару колготок и положить в ящичек. Естественно меня никто не видел и не слышал… Разбирала я шкаф сына и параллельно слышала как чей то ребенок плачет … Читать далее
а ваш муж поднимал на вас руку? Если да, то чем всё заканчивалось/закончилось? пост к тому, что вчера подруга призналась что муж ушел от неё, и оказалось что он руку поднимал(((
а ваш муж поднимал на вас руку? Если да, то чем всё заканчивалось/закончилось? пост к тому, что вчера подруга призналась что муж ушел от неё, и оказалось что он руку поднимал(((
В октябре решили пойти на 2 беременность… родить второго ребеночка… Разговоры были достаточно долго, наверное на протяжении полу года. Пробовали 2 мес… Но потом что-то меня назад потянуло и я решила поговорить с мужем -подождать еще. Ну не готова я что … Читать далее