Девочки,кто кормил/кормит кашей из бутылочек? Какая лучше всего подходит для этого? Сил моих нет кормить с ложки,сын весь вертится,дрыгается,руки в рот,все льётся изо рта,каши в итоге сьедает половину,остальная повсюду?? вот думаю взять соску для pigeon … Читать далее
Девочки,врач из поликлиники достала. Мы ходим раз в 2 месяца на взвешивание. Она нам даёт направление на анализы и приемы специалистов. Мы прошли в месяц и больше я не планирую туда ходить. Так она названивает на телефон с вопросами почему не приходим … Читать далее
Девочки,Купила детское пюре в
1 марта 2021 10:13
Девочки,купила детское пюре в баночке,его можно использовать несколько дней? Просто мы только начали прикорм и сегодня открыли и съели 2 ложки,завтра нам надо 4 и тд.
Девочки,Кому назначали креон,с чем
17 февраля 2021 18:36
Девочки,кому назначали креон,с чем давали малышам? Нам 5 месяцев. Почитала инструкцию и офигела)) пюре яблочные и соки мы ещё не едим
Девочки,Начинаем прикорм кашей.
17 февраля 2021 06:54
Девочки,начинаем прикорм кашей. Я не поняла только,даю кашу и врач сказала потом докорм смесью,а сколько смеси давать? Мы съедаем 120 мл обычно. И каждый день же каша увеличивается по граммам,те смеси давать меньше?