Девочки как вы наращивали эндометрий и чти делали для созревания фолликула? Сходила на фолликолометрию, на 13 день цикла эндометрий 8 мм, самый большой фолликул 13 мм, гинеколог сказал овуляцию можно не ждать ? а я так надеялась
Девочки такая проблема? планируем беременность. Так как эндометрий тонкий, прописали дивигель с 1 по 15 день цикла, затем дюфастон. Вот второй месяц пошёл такой стимуляции. Вчера был 24 день, ещё пью дюфастон, вечером заметила пару капель , и с утра … Читать далее
Девочки такой вопрос! Была 3 месяца назад на приеме, так как высокий тестостерон и с овуляцией проблема, мне назначили такое лечение. 3 месяца пропить ОК Диане-35, 21 день с промежутками в 7 дней. После них у меня идёт дивигель по 1 г 2 раза в день, … Читать далее
Молочница
16 августа 2018 06:04
Кто чем лечился? Самое эффективное?? приехала с лапароскопии 2 месяца назад , и вот уже как неделя молочница ? 2 года назад полижинакс покупала, может есть ещё какие?
Прегнотон
16 августа 2018 05:51
Девочки кто пропивал порошки прегнотон, сколько по времени? Помогли ли вообще? Помог ли мужу сперотон?
Боли при овуляции
3 июля 2018 13:17
Есть ли боли внизу живота в дни овуляции? В промежутках 3-4 дней.... уже второй месяц замечаю такое