Девочки, подсказывайте! Назначили клексан 0,400 сразу после пункции, что в день переноса его не ставить это помню, а вот до переноса накануне не помню что врач сказала. ? вроде говорила ставим, только в лень переноса не ставим и дальше все скажу ??♀️
Вот и сдала я хгч на 14 дпп , результат 11,76. Когда начала мазать сдала на 9 дпп был 12,00. Пересдача после завтра, но я уже понимаю что на этом мой протокол к сожалению завершается ? остаётся только верить в чудо , что через день он будет в 2 раза … Читать далее
На 8дпп начались коричневые выделения(крапинки, прожилки чтоли ??♀️ и сухие) на 9дпп все больше и как будто с водичкой, поехала с утра сдала кровь, жду результат ? отзвонились где делала Эко , сказали свечку папаверин и 2 таблетки в день транексам, и … Читать далее
Давно меня здесь не было) в августе была Комиссия, 2 сентября первый приём в клинику, 16 октября вступила в протокол, 28 пункция ? получили 4 ооцита, 2 ноября перенос , перенесли 1 эмбриончика, остальные не дожили ☹️ а так хотелось двоих ? ну ладненько, … Читать далее
Подала документы на комиссию в середине декабря, в декабре уже комиссию не застала , в январе 23 числа была Комиссия , но результатов на сайте нет, и позвонить некуда ??♀️ если одобрено я так понимаю я буду в списке, а если нет? Тоже будет там какая … Читать далее