Всем привет. Да давно меня не было тут, новерное забыли обрый вечер, девочки. Новерное забыли о нас. Ну вот я и добралась до группы. За это время, которое нас не было, очень много изменений произошло. Малые ходят в частный сад, переболели оба ветрянкой … Читать далее
Всем привет.Мы заболели все, ткмпература и понос.У Матвея вылезло еще два верхних зуба, теперь их 4).У Марка пока 2.Марк 11 кг 79 см, Мотя 10 кг 77см.А были крошечками такие)Развиваемся по возрасту.Ходить начали Марк почти в 11 мес, Мотя в 11.5 мес.Теперь … Читать далее
Сегодня самый прекрасный день у меня.Ровно два года назад, я стала женой самого лучшего мужчины.И ровно год назад в нашей дружной семье родились два карапуза.
Господи, спасибо, тебе за этих двух маленьких ангелочков.Ты мне дал сил и терпения выносить … Читать далее
Давно меня не было.Всех обнимаю и целую.
Наша жизнь, как всегда, одно и тоже каждый день.У Марка вылезло два зуба, и наконец я дождалась зубы у Матвея, первый наш зуб вылез четыре дня назад.Марк пытается сам ходить по 5-6 шагов делает самостоятельно, … Читать далее
Время остановись, как оно летит быстро, нам уже 10 месяцев.
Мои мальчики это чудо, как и для каждой мамы свой малыш.Они на столько разные во всем, что даже и никто не верит, что они двойняшки).Развивается по возрасту, умеем многое.Марк вчера пошёл сам, … Читать далее
Вскрыли нам ногу, гноя было больше 10 кубиков в шприце.Очень все было глубоко. Делая прививку попали в сосуд, образовалась гемотома и начала гноиться.За 10 минут до того, как проводить все это, сделали УЗИ, на УЗИ все чисто, гноя не было, повезло с врачом, … Читать далее
У нас все не очень, мы ложимся в больницу с Матвеем, завтра будут делать пункцию с инфильтрата, если гной подтвердится, будут вскрывать.9дней лечения, нам не помогло.Переживаю за Марка, как он будет без меня, он не кого не подпускает, мамин сынок.
Вот и нам исполнилось 9 месяцев.Малыши карандаши такие большие стали.Марк 9300 кг,73см.Матвей 8025 кг 72смВсе силы с мамы высасывают)Из умелое делаем все только не ходим пока, Марк пытается, но осторожничает пока.Зубов пока нет не одного, ни у одного … Читать далее