Девочки, вот хочу спросить было ли у кого-нибудь такое. Пол ребенка не знал, но ходили напрмер с ошущниями что точно будет девочка или мальччик, и так случалось. Я просто не могу сплю и вижу девочку, а муж хочет мальчика...
Мне кажется, что у меня не растет живот. Сама я не из худых и до беременности был маленький живот. Такое чувство,что он таким и остался, а уже 15 недель.
Готовила вечером мужу подарок, но от его друга случайно узнала, что они идут в аквапарк на 4 часа после работы. Он мне ничего не сказал. Меня никуда не пускает, а сам без предупреждения едет гулять. Настроение сделать какую-нибудь глупость. И домой ехать … Читать далее
Девочки, муж не дает прохода. Как выходные так прям как липучка. Боюсь за ребенка, хотя понимаю он ведь там совсем маленький еще. Чтобы только не навредить.как вести себя в такой ситуации?
Девочки, подскажите пожалуйста. 9 недель. Была у гини, после приема стало мазать, она сказала что это эрозия и никак не связано с ребенком. Говорит:"не волнуйтесь, 4 дня покровоточит и пройдет", уже 4 дня и ничего не меняется.. как поступить подождать … Читать далее