18 июля 2019 16:00 Рекавцинация акдс ...у кого у деток ножка болела,может можно чем помазать? забыла спросить у врача...
17 июля 2019 20:22 Кому интересно небольшая подработка, проект в телеграмме заработок на лайках коментах в интаграмм
15 июля 2019 11:53 Как бы вы себя вели в данной ситуации)?Во дворе есть девочка 3 года, которая специально отнимает у сына игрушки и может например :подойти к качели и начинать его выталкивать стаскивать,когда так делает я просто говорю нельзя так делать и уходу или предлогаю … Читать далее
7 июля 2019 13:50 Кому интересно небольшая подработка,проект в телеграмме запустился недавно заработок на лайках коментах подписках в интаграмм,начала вчера 10 р за вчера заработала,было мало заданий говорят в выходные мало в будни больше
4 июля 2019 14:33 Ваши детки в нашем возрасте повторяют слова?мой повторяет но по своему либо слогами как то,пить у него пи ,танк-та,то есть говорит либо начало слова либо конец слова трава -ава,велосипед -пепе..у вас так же и интересно когда начинают нормально говорить … Читать далее
4 июля 2019 09:23 Ко вчерашнему посту)Родные мне сказали что у меня что то с головой????муж сказал что причудилось наверно??Вообщем больше не кому из них не расскажу если что то случится ,а то ещё в психушку упекут
3 июля 2019 19:42 Может я не нормальная и мне пора лечиться?)сегодня у меня на глазах «прыгала «5 сек наверноигрушечная лошадь сердце мое ушло в пятки,у меня было уже такое но это было мелкое то есть я думала что все таки может мне показалось как мне говорят все ...но … Читать далее
19 июня 2019 07:38 Нормально ли это?Что ребёнок в 1,6 перестал махать пока пока ,в ладушки играть ,махать привет,все это начал делать где то в 1,2 или раньше...уже недели 2 не делает этого...но говорит много простых слов и много звуков животных,все понимает просьбы выполняет … Читать далее
16 июня 2019 13:43 Всем привет)Есть ли смысл покупать такой велосипед,пускай даже если дома,сможет ли крутить педали...может дети у кого то катались уже на таких?в описание написано с года...