27 августа 2019 14:30 Вопрос про садик...Кто знает набор среди года бывает?Интересно с такой очередью можно среди года попасть
23 августа 2019 09:13 У сына сломался ноготь на ноге,надо ли чем то обработать?я только промыла ,немножко крови было фото в комменты
12 августа 2019 08:42 Всем привет)Как у вас обстоят дела с кормлением и сколько раз едите в нашем возрасте нам почти 1,8...у нас что то совсем беда не хочет не чего ..утром йогурт или снежок+фрукты ..в обед суп 2 ложки и все ...на полдник ..творожок или йогурты снежок...на … Читать далее
1 августа 2019 06:36 Девочки кто может помочь в группе кстати пожаловаться на видео??Кто может помочь отликнитесь я напишу в личку в чем причина..прошу пожалуйста.а вы уже ответите сможете или нет .
31 июля 2019 22:39 Девочки кто может помочь в группе кстати пожаловаться на видео??Кто может помочь отликнитесь я напишу в личку в чем причина..прошу пожалуйста.а вы уже ответите сможете или нет .
24 июля 2019 13:25 Кто не делает прививки детям?Может обьяснить почему приняли такое решение?Очень интересно ...посмотрела на ютубе видео что в прививках содержатся большое количество тяжелых металлов ,что это плохо влияет на детей ,это если кратко...и как узнать если … Читать далее
22 июля 2019 15:46 Девочки подскажите кто знает?Ребенок фломастером нарисовал немного на приложение к диплому нужна замена?может кто сталкивался???диплом мужа,ладно бы мой