Девочки,те кто в роддоме сейчас лежит,врач сказала что переполненно всё и мест нет,с подружкой собираемся ложиться,она боиться в коридоре положат, действительно мест нет?
Кто ложится раньше,или кому говорят что надо ложиться?,если дочка так вроде и не перевернулась наверно будет кесарево,может можно не ложиться? Или хоть бы дня за 2-3
До беременности весила 41-42 кг,ноги были очень худые как спички,попы так вообще "ошибка 404"?, единственное что всегда было так это грудь.сейчас 38 недель и всё в норме и попа и грудь и ноги и вес 60,500 но не сильно заметно рост 169,вот интересно … Читать далее
Те кто родил,с кем пришлось рожать,врачей имею ввиду,я очень восприимчивая и боюсь врачей в принципе,детская травма,думаю может всё таки платно рожать?Если платно то какого врача посоветуете и сколько платить?
31 марта была на приеме врач сказала,интимную жизнь прекратить,так как малышка перевернулась вроде да и роды близко,я говорю ей что несколько знакомых рассказывали что врачи их домой посылали "за этим" к мужьям,так она всё в штыки восприняла,где это … Читать далее
Девочки,кто на сурова стоял или стоит на учёте у Афанасьевой И.В. как она? Что то последнее время хожу никаких вопросов нет(девочки заходят которые вместе со мной к ним вопросы разные в плане отеки аппетит или ещё что то меня же,жалобы есть нет?Пока … Читать далее
Девочки привет!У сестры 14 недель и 4 дня,лежала в больнице недели 2 назад с угрозой,делали скрининг 1 и кровь соответственно сдавала,а перед этим пила кофе с молоком и вареньем,теперь отправляют на повторный скрининг к гинетикам говорят кровь не нравится,могло … Читать далее