Кажется живот опустился у меня...чуствую что нагинаться тяжело если чтото с полу надо поднять живот упирается в ляжки? так раньше небыло...и очень напрягается а к утру так вообще лежу и дёргаюсь чтоб облегчить боли(как при месячных) живот дыбом встаёт … Читать далее
Девочки на моём сроке... у вас схватки уже бывают? У меня вторую ночь к утру прям как настоящие схватки больные от них я просыпаюсь и хожу по дому кручусь чтоб успокоились. Это что значит что скоро рожать пойду или так может быть долго?
Ходила сегодня на узи??? такой малыыышь...он весит всего 2400. Всё сним ок...сказала месяц ходи еще спокойно..а я уже роды ждуу?? чтот я рано размечталась...
Девочки...кто готов к родам??? У вас кроватки готовы? Скидывайте фотки своих кроваток и заготовок малышам? очень интересно. Кто в чём выписываться будет? Я еще даже незнаю в чём выносить малыша буду?
Всем привет девчули кто на нашем сроке.?
Ну как вы там? Готовы? Я совсем нет...ни стирано ни глажено не собрано..от этого начинаю нервничать. У меня просто в кроватке еще дочка спит в комоде все её вещи? короче это надо вначале её кудато определить … Читать далее
Девочки поделитесь какие размеры одеяла и подушки у ваши деток в 2 года.
Пока что моя спит с тооненькой подушеской синтепоновой для младенцев и одеялко тоже синтепон небольшое...но скора родится малышь и кроватка с этой постелькой будет его.... а доче … Читать далее
Лазили по магазинам подкупили немножко сынульке.
Девочки у кого доча первая затем сын вы дочины вещички одеваете сыночку или все новое да голубенькое? У меня у дочи больше шмоток чем у меня? теперь еще и сынулю надо нарядить.