Кажется живот опустился у меня...чуствую что нагинаться тяжело если чтото с полу надо поднять живот упирается в ляжки😮 так раньше небыло...и очень напрягается а к утру так вообще лежу и дёргаюсь чтоб облегчить боли(как при месячных) живот дыбом встаёт😨 … Читать далее
Девочки на моём сроке... у вас схватки уже бывают? У меня вторую ночь к утру прям как настоящие схватки больные от них я просыпаюсь и хожу по дому кручусь чтоб успокоились. Это что значит что скоро рожать пойду или так может быть долго?
Ходила сегодня на узи😊😊😊 такой малыыышь...он весит всего 2400. Всё сним ок...сказала месяц ходи еще спокойно..а я уже роды ждуу😯😦 чтот я рано размечталась...
Девочки...кто готов к родам??? У вас кроватки готовы? Скидывайте фотки своих кроваток и заготовок малышам😊 очень интересно. Кто в чём выписываться будет? Я еще даже незнаю в чём выносить малыша буду😦
Всем привет девчули кто на нашем сроке.😉
Ну как вы там? Готовы? Я совсем нет...ни стирано ни глажено не собрано..от этого начинаю нервничать. У меня просто в кроватке еще дочка спит в комоде все её вещи😅 короче это надо вначале её кудато определить … Читать далее
Девочки поделитесь какие размеры одеяла и подушки у ваши деток в 2 года.
Пока что моя спит с тооненькой подушеской синтепоновой для младенцев и одеялко тоже синтепон небольшое...но скора родится малышь и кроватка с этой постелькой будет его.... а доче … Читать далее
Лазили по магазинам подкупили немножко сынульке.
Девочки у кого доча первая затем сын вы дочины вещички одеваете сыночку или все новое да голубенькое? У меня у дочи больше шмоток чем у меня😂 теперь еще и сынулю надо нарядить.