В общем у моей подруги пошел какой то разлад с мужем именно в интимном плане. Сегодня пожаловалась она мне, что секс у них бывает не чаще раза в месяц, а то раз в полтора....она уже календарик завела и там отмечает, а то муж говорит не верю всё у нас … Читать далее
Тем, кто профессионально наращивает ресницы
17 апреля 2019 20:51
Девочки лэшмейкеры , подскажите пожалуйста, какими материалами вам больше нравится работать? С какими материалами носка ресничек дольше?
Купили мы в днс мультиварку редмонд за 6000. И за каким то хр»»еном она сломалась ровно на 15 день эксплуатации. Сломался там нагревательный элемент, так сказали в сервисном центре днс. К слову говоря, забрали у нас её на ремонт ровно на месяц. Ремонт … Читать далее
Кто сталкивался? Как бороться в классе с плохим поведением. У нас второй класс, за 1,5 года уже третий учитель. Сейчас поставили нам девочку молоденькую, ещё даже не доучилась в педагогическом-заканчивает. Многие дети ее не слушают, дисциплина никакая … Читать далее
Малышу 7 мес. Заметила всё чаще и чаще стал как бы рукой задевать специально правое ушко, потом я поняла что он его пытается чесать. Нажимаю на него, не плачет, но с каким то напряжениям ждёт что будет дальше. Поэтому и сделала вывод что чешется. Слышала … Читать далее
Пиколинат хрома
1 марта 2019 08:01
Кто принимал хрома пиколинат? Действительно ли отшибает тягу к простым углеводам?))) как у вас результат?