Меня давно не было. Удалила приложение однажды и не заходила сюда. Кто меня помнит? Как у вас дела?
14 декабря 2021 09:56
Как пригласить подруг почитать пост? Что-то у меня не получается. Вижу только кнопку, которая в ЛС рассылает. А как сделать, чтобы в уведомления пришло?
Я не могу понять, что с моим старшим ребёнком. Постоянно истерит, орет, чуть чуть что, сразу в слезы. Требует все криком, через слезы. Я вообще не могу уже слушать все вот это вот. Если я под фенибутом, то на её истерики более менее спокойно реагирую, … Читать далее
У меня примерно месяц назад стала болеть поясница и с каждым днем сильнее. Примерно тогда же я начала работать (сижу за компом). И примерно тогда же начался снег и младшая домой из сада идти не хочет сама, просится на руки и я несу, но мне очень тяжело … Читать далее
В общем заболела старшая. Сначала была температура, как температура прошла, то обсыпало живот мелкой красной сыпью. Кожа на животе стала сухая и как будто начинает шелушиться, в первое время не болело, не чесалось, не беспокоило. У педиатра были, я спросила … Читать далее
Когда заболевает один ребёнок, вы двоих не ведёте в сад, или здорового ведёте?
У меня приболела старшая неделю назад - поднялась температура ночью, оставила двоих дома, к врачу сходили, лечились. Прошло 5 дней, у младшей поднимается температура ночью … Читать далее
Вы детям надеваете зимой штаны какие-то, кроме комбинезона? Когда, например, едете в тц на машине, то какого плана штаны носите? Вот думаю, что купить, какого плана, кроме комбинезона. Джинсы не хочется. И ещё интересно, в садик ходите в комбезах или … Читать далее
Есть у нас подружка из садика, хотим пригласить на ДР к нам домой. У подружки есть сестра на 2 года старше и возможно захотят прийти вместе. Вопрос, что делать с 4мя детьми дома в однушке в Др? Развлекать их как-то специально, конкурсы там всякие, или … Читать далее