Где сейчас можно классно отметить день рождения с 3-х летним ребёнком?
Возврат товара ВБ брак
20 июля 2021 09:38
Купила сыну тапки типо кроксов, через неделю у них отвалилась заклепка, которая ремешок держит, написала отзыв , сказали можно сдать по браку, но само собой пакет я давно вкинула, и.к не ожидала от тапок такой подставы, вопрос в чем , могут ли они принять … Читать далее
Корона?
15 июля 2021 11:14
Может у кого были такие симптомы при короне? Депрессия, апатия, легкая тошнота и боль в ногах
13 июля 2021 19:58
Кто недавно вставал на биржу труда? Как вообще процесс происходит? Ребёнку скоро 3 года, хочу встать на биржу , сад только в сентябре и неизвестно сколько времени на адаптацию уйдёт , там вообще реально работу найти или все стоят для галочки?
Не дорогие , но вкусные тортики на заказ, где в Москве можно заказать? Посоветуйте, чтобы реально было вкусно
Воспалился палец у ребёнка
8 июля 2021 20:33
Чем помазать ? Мажу 2 день левомиколью толку не.
Боль в ногах
5 июля 2021 10:15
Вчера очень много ходила + большая нагрузка на ноги была в виде бега и подъема тяжести, сегодня от ноющей боли в ногах уснуть не могла, чем можно облегчить состояния
Какое самое лучшее и быстрое лекарство от отравлений ?
Отношения
26 июня 2021 13:34
Что для вас важнее внешность человека и каков он в постели или его отношения к вам? Как найти золотую середину? Продолжить искать и не зацикливаться, если человек не подошёл? Мне везёт , либо я люблю , но об меня ноги вытирают ли наоборот и что же лучше … Читать далее