7 мая 2018 19:55 Девочки, у меня шелушится кожа на лице руках и ногах. Какие витамины по пить что бы прийти в норму? И можете подсказать хорошую покупную или самодельную маску отшелушившуюся для лица, а то наношу тональную основу и видно эти чешуйки кожи, аж бесит!
15 марта 2018 18:42 Девочки при температуре от 38.5-38.8 что лучше давать? Нурофен сироп или цефиконовые свечи в попу?
12 марта 2018 17:45 Девочки, посоветуйте какие нибудь витамины или лекарства для ребёнка 4 года. У ребёнка болят ножки, врач сказала берите кальций, а какой не сказала
9 марта 2018 07:32 Девочки кто заказывал вещи в некст, там вещи идут размер в размер? Или большемерят?
16 февраля 2018 09:20 Девочки Алматы. Слышали про то что сейчас общая очередь в садики? На егове которая очередь, Ее отменили. Я вот не поняла, я сама могу выбрать садик в который сын пойдёт, когда очередь подойдёт? Или если там мест не будет, буду искать в котором есть место … Читать далее
9 февраля 2018 20:00 Завтра мой первый день тренировки в зале с тренером. Надеюсь освоюсь, все будет получатся и я похудею 😏😏 уже неделю держу правильное питание, считаю кбжу и чувствую себя прекрасно. Сладкого ем пока, думаю если прям сильно захочется куплю пастилу или … Читать далее
Тем кто занимается в тренажёрных залах3 февраля 2018 18:00 Девочки, что такое кардио? Это только бег на беговой дорожке? Или что то ещё? Просто ненавижу бегать, может можно чем нибудь заменить?