Девочки, маму постоянно мучают боли отдающие в одну ногу и боль в пояснице. Прошла мрт и дали это. И все врачи говорят по разному, кто то говорит оперировать надо, кто то говорит массаж, а кто то лекарства. Может у кого то было такое?
Алматы универ
7 августа 2018 04:12
Девочки, можете подсказать какой нибудь не дорогой универ. Слышала, что у нас с 01.01.2019 уберут заочку, но если в этом году поступить, то ещё можно успеть. Так вот, хочу я в этом году поступить, но с деньгами не очень. Но высшее образование, то нужно … Читать далее
Во время беременности начали появляться и до сих пор не могу убрать. Я ватными палочками убирала. Может у кого были? Чем можно убрать? Может какие то процедуры есть?
Девочки подскажите пожалуйста хороший рецепт обычного плова. А то у меня то каша получается, то не доваренный. И можете написать сколько чего добавлять и главное соотношение воды и риса. И на каком огне готовить. По интернету пробывала искать и тоже … Читать далее
Девочки, на днях начали жестоко выпадать волосы, чуть ли не клочками. Гв закончила полтора года назад. Может нужно проверится на какие то витамины? Вобще из за чего это может быть. Недавно перенервничала, ну не сказать что прям сильно, но все же. Если … Читать далее