У меня на работе есть мужик, не берет, скотина больничный, приходит на работу и приносит заразу, второй раз от него цепляю! А у меня ребёнок! В прошлый раз вся семья переболела, сейчас стараюсь сильнее уберечь, но не факт что получится. Вот как с ним … Читать далее
Три дня назад был пп без предохранения. А сегодня вечером ни с того ни с сего резь появилась когда по маленькому пошла. Сейчас канефрон выпила. Что это со мной??? Хотели сегодня закрепить начатое, те согласно календарю у меня сегодня овуляция, но теперь … Читать далее
Девчонки, у моей малышки ( 3,5 года) выделения такие белые, ну не вот прям текут, а собираются в складочках. Это вообще нормально или стоит бежать к врачу. Это явление не постоянное у нас, но с рождения периодически бывает. Промыть когда подмываю не … Читать далее
Девченки, мы хотим сыночка. В инете есть какие то статьи о том что нужно, чтобы зачать ребёнка определенного пола, но все как то не внушает доверия. Как думаете, бред все это, как Бог даст или все же есть какие то способы?
Девочки, подскажите, у меня на данный момент после первого кесарево прошло 3,5 года, если буду рожать второй раз тоже кемарить будут? Или не факт? Первое было экстренное, не плановое, из за высокого давления, которое сбить не могли.
Хочу поделиться, как я справилась с такой деликатной проблемой как запор. Вообще мучали они меня давно, и последние 4 года я сидела на глицерине, только с ним и никак иначе. Много чего читала и пробовала, и однажды чисто случайно поняла что моему организму … Читать далее