Девочки, у кого есть такая коляска. Прошу вашего мнения. Как она вам? Прочная, хорошо едет?
Основная у нас есть, хотела лёгкую для прогулок до площадки, магазинов.
Ps: ребёнку год
Искала коляску на Авито. И натолкнулась на одного продавца. Коляски и автокресла он продает раза в 4 дешевле, чем средняя цена. Заманчиво очень. Но пишет что только предоплата безналичными и товар вышлет курьером. Постоплата невозможна, тк курьер отношения … Читать далее
Девочки, что то роды не начинаются. Врач сказала если не рожу до 11.05, возможно будет вызывать. У кого роды сами не начались, как вам их вызывали? Как все прошло?
Привет, девочки. Вся испереживалась. Вчера была на приеме у врача в рд с которым заключала контракт. У меня начинается 42 неделя в понедельник. Врач сказала что вероятно ближайшую неделю не рожу, тк шейка совсем не готова. В первые роды тоже были проблемы … Читать далее
Привет, девочки. У меня 41 неделя. Сегодня была у вача. Она при осмоте сказала что шейка не готова: ближайшие дни не рожу. И дала сроку ходить до 11.05. А потом уже скорее всего госпитализировать меня и что то делать. У кого была подобная ситуация, что … Читать далее
В прошлые роды шейка накануне была дубовая. Предлагали катетор Фолея, отказалась. Может зря. В этот раз возможно тоже будут предлагать. Девочки, кому готовили шейку с помощью катетора Фаллея, напишите как все было.
Девочки, тема как понятно про геморрой. Поэтому брезгливым- мимо. В первую бер. не было таких проблем. Сейчас на 36-й нед резко вылезли геммороидальные узлы заработанные в прошлые роды. Зудят и даже натирают друг о друга при ходьбе. Они после родов спрятались … Читать далее
Девочки, кто принимал. Напишите пожалуйста почему вам его назначили? Помогло ли? У меня беременность 34 недели, врач внезапно назначила без анализов и каких либо жалоб. Пытаюсь понять зачем?
Деовчки, кто в курсе или слышал что то, напишите мнение. Я у врача конечно спрошу, но на прием в пятницу. Ситуация. Меня направили на узи от женской консультации где я наблюдаюсь на сроке 34 недели. На сроке 36 недель собираюсь заключать контракт с роддомом … Читать далее