Началась какая то депрессия, постоянные переживание, да же толком не могу объяснить почему, из-за чего. Интересно долго ли это продлится? из-за чего это? у кого нибудь такое было во время беременности?
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее
Вес малыша 1980 г. ЧСС плода:135 ударов в минуту.Толщина плаценты: нормальная_36 мм.Структура плаценты диффузно не однородная.Кол-во околоплодных вод: нормальное.Индекс амниотической жидкости:_12.0 см.Пуповина имеет три сосуда.Шейка и Стенки матки без … Читать далее
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне … Читать далее
Вот мы и сходили на второе узи))) это опять неописуемое чувство)) Нам подтвердили что Мальчик))) я очень рада)))) Опять махал нам ручкой)))) Вес плода 460 г. ЧСС плода: 145 ударов в минуту.Назальная косточка 6.6 мм
Девчонки скажите пожалуйста куда лучше сходить на узи? в какой медицинский центер и к какому врачу? что бы я видела своего ребёночка, сказали пол ребёнка и предложили сделать фото, и ско-ко это будет стоить?
Асклепий Пинчука, не предлагать=)))
Сегодня были на узи, в платной клиники, увидела своего малыша=)) его тельце, ручки, ножки, головку=))) махал нам ручкой =)) У доктора спросила можно ли сейчас определить пол ребёночка, врач сказал мало вероятно, как тут же он перевернулся раздвинул … Читать далее