Завтра вечером иду на узи ,пожелайте удачи ....прям вот чую что опять скажут мф яичники и я опять растроюсь но не надолго ,так просто я не сдамся)меня больше беспокоит что я не могу найти своего хорошего толкового врача ?в котором я буду уверенна,который … Читать далее
И мои яичники, реально что то с ними творится ,такое ощущение жжение и покалывания что этоо,даже не знаю как описать все завтра точно иду на узи ,все никак не соберусь .
Как сказала моя врач без прогестерона мне нельзя никак)последний раз сдавала его несколько месяцев назад он был на нуле..дада уже сколько месяцев я сижу на дюфе..И вот думаю его отменить, вот не хочу его и все...что делать с моим прогестерон у кого было … Читать далее
14 д.ц на узи не была еще.сегодня завтра хочу сходить , я чувствую нет нет ,но что то происходит с моими яичниками.С одной стороны не хочу идти и опять разочароваться,что картина все та же и нечего не изменилось ,от этого прям руки опускаются.
Короче
12 апреля 2018 20:59
Думала я думала и решила я отказатся от дюфа.надоело его пить уже. Посмотрим будет что будет,как придут месячные так и придут ,надоело пичкатся им
Не пойму
12 апреля 2018 18:47
Не раз такое было после па.как будто наполненность в низу живота, тяжесть, яичники тянет… Почему так бывает? у кого было похожее что то?и колит прям яичники
Девочки сегодня 3 день как я принимаю этот препарат ,решила пить по 2 т 3 раза в день. до 15 д.ц.буду принимать .Вот думаю когда на узи лучше записатся ...на какой день цикла,хочу посмотреть хоть какая нибудь реакция есть Вообще или нет...и как мой эндометрий … Читать далее
Уже несколько месяцев подряд сижу на дюфостоне в этот месяц решила не пить ,на вторую стимуляцию решила пойти чуть позже ,по этому решила нечего не пить и так уже сколкьо на нем сижу ...цикл у меня 30 дней .до месячных по идее еще 10 дней..и сегодня … Читать далее