Вообщем спкя у меня уже давно лет 6 точно нету своей овуляции, стимуляции были все бестолку беременность на наступала.Ии тут я плюнула на все эти таблетки гормоны, и взялась за себя за свой…Читать далее
Девочки почти 2000 непрочитанных Постов и так много сообщений.Я к сожалению не осилю все это прочитать, но хотелось бы знать как у вас дела, сразу зашла мельком пролистала тех кого помню, некоторые…Читать далее
Добрый вечер девочки.Нужно сдать анализы
Лг, Фсг, Пролактин на 3-5 д.ц.
Цикл особо не стабильный… спкя.Так вот живот тянет уже 3 дня как при месячных и уже как 3 дня мажет коричневыми… Это…Читать далее
И так на данный момент 16 дц.Стимуляция с 5-9 клостом.100 мг. Стимуляция 3 раз
Первый раз 50 мг ноль реакции вообще
Второй раз сразу 150 все хорошо по узи было все идеально овуляция была…Читать далее
Вопрос,кто нибудь делал так же и вообще можно ли так,если я начала делать зубы у одного врача ,поставили временную пломбу ,а уже основную пломбу я хочу пойти к другому врачу .Можно ли так или…Читать далее
Девочки у меня шок,на моей памяти у меня такого никогда не было ,4 день цикла,ночью начались просто ужасные боли ,прям до слез ,внизу живота так все тянуло ,было очень неприятно ,спать я вообще…Читать далее
Не пытка,третья стимуляция овуляции ,клостом.Хочу много положительных отзывов ?У кого все же получилось благодаря стимуляции забеременеть ,плохие отзывы не пишите ?не хочу растраиваться раньше…Читать далее