Вообщем спкя у меня уже давно лет 6 точно нету своей овуляции, стимуляции были все бестолку беременность на наступала.Ии тут я плюнула на все эти таблетки гормоны, и взялась за себя за свой чуть высокий инсулин исключила сладкое, нашла врача наконец … Читать далее
Девочки почти 2000 непрочитанных Постов и так много сообщений.Я к сожалению не осилю все это прочитать, но хотелось бы знать как у вас дела, сразу зашла мельком пролистала тех кого помню, некоторые уже родили чему я безумно рада некоторые беременные, … Читать далее
Срочный вопрос
7 июня 2019 19:59
Добрый вечер девочки.Нужно сдать анализы
Лг, Фсг, Пролактин на 3-5 д.ц.
Цикл особо не стабильный… спкя.Так вот живот тянет уже 3 дня как при месячных и уже как 3 дня мажет коричневыми… Это считается как цикл или как… когда сдавать мне эти анализы…
… Читать далее
И так на данный момент 16 дц.Стимуляция с 5-9 клостом.100 мг. Стимуляция 3 раз
Первый раз 50 мг ноль реакции вообще
Второй раз сразу 150 все хорошо по узи было все идеально овуляция была .беременности нет.
3 раз стимуляция сейчас .100 мг уменьшили … Читать далее
Вопрос,кто нибудь делал так же и вообще можно ли так,если я начала делать зубы у одного врача ,поставили временную пломбу ,а уже основную пломбу я хочу пойти к другому врачу .Можно ли так или нет?
Боль
1 мая 2019 09:17
Девочки у меня шок,на моей памяти у меня такого никогда не было ,4 день цикла,ночью начались просто ужасные боли ,прям до слез ,внизу живота так все тянуло ,было очень неприятно ,спать я вообще не могла из за такой боли ....Это вообще что такое ,Скоро … Читать далее
Не пытка,третья стимуляция овуляции ,клостом.Хочу много положительных отзывов ?У кого все же получилось благодаря стимуляции забеременеть ,плохие отзывы не пишите ?не хочу растраиваться раньше времени .Эта стимуляциия очень спонтанная,трястись особо … Читать далее
Верошпирон
27 апреля 2019 17:50
Кто принимал для снижения андрогенов (мужских гормонов) Что помогло снизить