Подскажите пожалуйста, у меня очень сильно болит поясница, когда стою, сижу и хожу, и при том боль отдает в обе ноги, чем может быть связано? (думала почки) но моча хорошая, еще может быть какие нибудь причины болей?
Тут все пишут, спрашивают у опытных, или прошедших через ту же боль, а некоторые если даже не знают пишут, гуглите, интернет помощь, милые девушки, мамы зачем Вы пишете так, если не знаете лучше промолчите!!! Некоторые пишут слишком даже грубо, зачем … Читать далее
Девочки всем привет!
30 апреля 2016 18:50
Вот сегодня помыли часть дома, вдвоем с заловкой, теперь лежу тянет поясницу, как нибудь влияет на ребенка? Может быть отслойка? Ну живот не болит, тьфу тьфу. Что то боюсь ( еще завтра есть вторая половина дома. Кто мыл дом во время б? Свекровь ругается … Читать далее
Девочки, ходила я сегодня в жк. Прошла все процедуры: свешивание, измерение давления, измеряла живот, слушала сердцебиение. Назначила на завтра анализ мочи (потому что плохой) лейкоциты повышены(по нечепаренко), хотела в больницу положить, я сказала … Читать далее
Пришли мы сегодня на узи в здоровье семьи на гвардейской(Казань), оплатили, заняли очередь и бац через некоторое время отключают свет во всем районе. Мы пошли на кассу, на вернули деньги и выехали мы На перекрестке не работал светофор (не было света … Читать далее
27 апреля 2016 20:36
Девочки Вы не знаете, когда закрывают роддом красный крест на чистку?( Казань)