12 мая 2016 16:04 Девочки, хотела спросить Вы в супе курицу два раза готовите?(первый бульон вылевать). Просто говорят два раза надо.
12 мая 2016 11:28 Девчонки, была у своей г.все хорошо, анализы хорошие, тьфу тьфу (после вчерашних шашлыков)))) я в шоке была, боялась что будут плохими. Прибавила всего лишь 250гр. Думала побольше будет) Руки отекают, но я не говорила. Окружность живот за 2недели не … Читать далее
12 мая 2016 08:00 Девченки, вот пришла в жк, мочу сдала, на кровь сижу в очереди. Анализы будут плохие наверно после праздников и дня рождения вчерашнего( вес наверно прилично набрала. Как то волнуюсь! Пишу для себя! После приема отпишусь.
10 мая 2016 13:06 Девочки, у меня сегодня весь день голова кружится, такое чувство что упаду сейчас. Давление не мерила, гемоглобин был 95. Послезавтра к гинекологу. Вот минуту назад был тонус, сейчас.потрогала уже нет. Знаю что треники. Ну вот из-за чего может голова … Читать далее
10 мая 2016 12:07 Девочки, решила устроить опрос. А то тут кто то говорит год мальчиков а кто то год девочек) у кого кто будет? Кто родился?
10 мая 2016 07:54 Девочки, вопрос такой! Простыла я, чихаю, горло болит, нос заложен. Я нахожусь за городом, в больницу ехать нет возможности и нет лекарств разрешенных беременным. Горло содой не могу полоскать (. Подскажите другие способы лечения. Нос промываю морской … Читать далее
9 мая 2016 21:00 Ну что такое, заходишь записи почитать, или комментируешь, или просто охото свой журнал посмотреть, и бац тут выкидывает из приложения ''приложение не отвечает ''.у кого также? Как то надоедает уже.
Подарок.9 мая 2016 18:58 Девочки, помогите! У свекрови 11мая день рождение, вроде как бы все есть, она у меня простая, что ей подарит?
9 мая 2016 15:02 Девочки что одевали детям после рождения? я первородка, в детских вещах не смыслю(((((