12-й день идут. Причем вчера они сильно увеличились, прям за 2 часа прокладка через край. врач сказала, что должно уже свестись к минимуму по объему и цвет ближе к коричневому, но не как не красные. Как у вас?
Ребенок выпил половину смеси из бутылочки и стал отказываться. Я вижу, что не наелась моя зайка-дала грудь, минут 15 пососала и заснула. Можно так смешивать?
Даже не так, не буду писать рассказом, просто приведу список фактов.
1. 5-й роддом — обычный, ни в какое сравнение не идет с ПЦ.2. ПАЛАТЫ с ремонтом выдают всем как платные, при этом даже не определившись с единой ценой-на одном этаже место в двухместной … Читать далее
37,7-37,9 весь день. вчера и позавчера 37,2-37,4. мерила под мышкой, хотя врачи говорят в локте мерить-бред какой-то, озноб, лихорадка, да и вообще я же в состоянии понять есть у меня t или нет. Так вот-у кого так было? Может кто знает, насколько это … Читать далее
Вызывают родовую деятельность? Или малыш и знать не знает, а его берут и вытаскивают? Если дата плановой госпитализации 15 июня — в этот день операция? или на следующий? или ждут начала родов естественных сначала?
Недавно делала узи на 36 неделях и узист меня спросил, когда последний раз обрабатывали шейку — я не поняла вопроса, так как мне это не делали не разу. Она очень удивилась и сказала, что это нужно делать раз в неделю. В инете нашла: врачи рекомендуют … Читать далее
5-й роддом — столько сказано о нем и всём же-откликнитесь, пожта, те, кто рожал БЕСПЛАТНО и остался доволен обслуживанием. Давайте посчитаем вместе сколько таких рожениц… Отзывы, которые я нашла в инете шокируют, если пишут правду — к стенке и расстреливать … Читать далее
Ещё не успела забыть свою кошмарную ночь, когда пыталась спать сидя, так как в горизонтальном положении всё содержимое желудка рвалось наружу. И вот сегодня опять: наголодалась с утра (кровь сдавала), домой приехала, напилась чаю с бутербродами и началось … Читать далее
Девочки, у кого было кесарево, расскажите, хоть кратенько, как это происходит, что бы понимать к чему готовиться. Она всегда планово? Во сколько обычно недель? А если роды начались — дежурные врачи все могут кесарево делать? я бесплатно..((