Интересно, а какие вы кроватки купили? Преимущества:
— маятник поперечного качания; — ортопедическое основание, — вместительные ящики тумбы, — большой закрытый выкатной ящик кровати (удобно для уборки), — возможность установки тумбы на кровати как справа, … Читать далее
Девочки, у кого пессарий стоит или стоял — уменя паника — каждый раз, когда свечку вставляю — натыкаюсь на пластмассу пессария, это что же получается — его так и установили на глубину пальца или он у меня опускается? Может вообще пессарий сам вывалиться … Читать далее
На кануне февраля намекнула на романтический вечер, меня должны были выписать из больницы. Но выписку перенесли на 15-е. Была уверена, что приедет в больницу, подарит скромный букетик тюльпанов. Не приехал, сказал через весь город тащиться не хочет … Читать далее
Колю фраксипарин, говорят тромбоцитоз наследственный, из-за него проблемы с вынашиванием. Но я не помню, что бы мои родственники особо страдали, и у меня никогда не замечалось ранее. Вот анализ на агрегацию тромбоцитов, о чем он вам говорит??
Особенно проблема обостряется ночью-частые просыпания, дерганья ручками, ножками, вертение из стороны в сторону. Два раза потела так, что одежда и простынка мокрые были. Ссылалась на простуду-поправились, а беспокойное поведение осталось. Добавились … Читать далее
Не обновляются новые события
15 сентября 2017 11:26
Девочки, не могу понять, почему перестали приходить новые события. Может кто подскажет как изменить настройки (если в них дело).
боялась заразить, хотя понимала, что этого не избежать, так как мы с неё бок о бок днем и ночью. как же жалко кроху-нос хлюпает, чихает, сопли пузырем. врач сказала капать по 2-3 капельки физраствором. а смысл.? кто что посоветует. температуры ни у кого … Читать далее
Чем стираете вы? Почему именно этот порошок выбрали? В ленте большая скидка на ушастого няня 9кг 700 руб. Но тайд всё равно дешевле — 3кг 200 р. Что же выбрать?
Ещё в роддоме поняла, что молока не хватает. Просила прикорм, давали каждый 3 часа по 20 грамм. Дома таже ерунда — сосет час и всё равно голодная, делаю смесь — выпивает и засыпает. Вычитала, что нельзя прикармливать. Кормить чаще и молоко будет. Но … Читать далее
Когда ребенок долго сосет начинается резь в груди, ощущение, что последние соки вытягивает. Еле терплю. А после кормления ещё несколько часов болит. Сегодня аж с ночи ноет… смесь делала, не могу прикладывать… У кого так было? Что это такое?
две недели после кс. выделения стали не кровянистыми как бы, а слизистыми, бледно коричневого с розоватым оттенком цвета. запах неприятный. водянистые. извините за подробности. переживаю-нома ли это, у кого так было? к гинекологу через неделю.
Ну никак не пойму, почему он запрещен 2 месяца? Через презерватив безопасно.
Цитата — Все дело в ране, образующейся в результате отделения плаценты от поверхности матки, которую может неудачно потревожить слишком ранний секс после кесарева. Через сколько … Читать далее