Как вы размещаетесь в машине? Мы смотрим новую машину щас, чтобы поместились 3 автокресла. Бюджет до 2млн. Как многодетные размещаются не в микроавтобусах? ?
Киста и утрожестан
8 февраля 2019 09:14
Кому-нибудь помогал утрожест@н при кисте в яичнике? У меня на узи нашли кисту 3см. Врач назначила утрожест@н, но не очень бы хотелось его принимать. Угрозы нет, прогестерон свой хороший. У кого-нибудь рассосалась киста после утрожест@на?
Вообщем ситуация следующая. Яндекс Музыка оформили на меня подписку. То-есть не совсем на меня, а на мою карту. Данные Карты они могли получить через сервис яндекс такси или яндекс деньги. Подписка оформлена не на меня, но с моей Карты ежемесячно списывают … Читать далее
Кто живет и переехал в Краснодар. У нас есть вариант переехать в Краснодар на пмж в следующем году. Стоит ли вообще? Какие плюсы и минусы? Мы сами из Москвы, по работе мужа временно переехали в Тюмень, щас выбор либо ехать обратно в Москву либо в Краснодар … Читать далее
Планируем покупать трехкомнатную квартиру 76 квадратов. Сколько примерно потребуется денег на отделку кто-нибудь знает? Мне чтоб просто приблизительно понимать. Конечно я понимаю, что вкусы у всех разные и цены тоже на все разные. Я имею ввиду средняя … Читать далее
Девочки Тюмень
4 декабря 2018 18:31
Где-нибудь в Тюмени продают чай матча? Не готовый, а именно чтоб дома самой делать