Девочки, нам наверно пора на пол. Хочется переворачиваться, простора. Конечно, пока на диване помещается, в своей кровати толком не разгуляться. Вы покупали специальные коврики на пол? Если да, раскалите, какие они?
Девочки, вот такая проблема или не проблема, не знаю… я укладывала спать ребёнка дома 2 раза в день, остальные 2 он спал в коляске на улице. Всегда, когда надо было спать-я его укачивала на руках-почему? Потому что он не спал вообще никак днём. Это способ … Читать далее
Девочки, кто что готовил на НГ в качестве подарков? Родителям, мужу, детям, бабушкам, Врачам и тд? Интересует все! Давайте делиться идеями? Я только Сестре определилась с подарком-картина с рисованием по номерам. Ещё детские видела наборчики для еды … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом кто через это прошёл. Спим в пелёнке (будит себя Руками), точнее спали-дней 5 назад сам начал проворачиваться на живот днём, сегодня ночью поймала его-хотел в пелёнке перевернуться, никакие валики, подушки его не держат. Пол … Читать далее
Мойка воздуха
13 декабря 2018 09:11
Поделитесь мнением пожалуйста кто пользуется, какая у вас?
Коликов не будет?
10 декабря 2018 09:23
Нам 3 месяца. Как мне кажется у нас не было коликов, ну может несколько раз поболел живот-был твёрдым не очень долго. Но чтобы часами, такого никогда. Слышала что 3 мес это рубеж. После этого возраста они могу появиться?
Как вы спите? Во время беременности разделились, я заворачивалась, крутилась и тд. Стало удобно. Продолжаем так спать, я встаю кормить, хожу-удобно. Сейчас решила купить постельное белье и в замешательстве. Какое? Семейное?)) сейчас пододеяльник один … Читать далее
Девочки, может кто отдаёт или продаёт такие книги.