Девочки, мамочки с опытом подскажите, вы гуляете в такую погоду как сейчас за окном? Немного моросящий дождь? И вообще в какую погоду нельзя гулять или можно, но ограниченно? Мороз например сильный. Заранее спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот такой стул сегодня только что получился. Вчера тоже был 1 раз похожий, но поменьше. По частоте мне кажется ничего не поменялось. По количеству вот в этот раз побольше, до этого прям была капля. Нет постоянности в этом … Читать далее
Девочки, никто не сталкивался с установлением пандуса? У нас 3-х этажный дом без лифта, мы на втором этаже, у нас ступеньки высокие, коляска тяжеленная-еле тащу. Пока муж в отпуске хорошо, через неделю пойдёт на работу. Начерно утопия, но может тем, … Читать далее
Девочки, вы даёте воду? Нам все говорят давать, 100 гр должен выпивать. Он ее не хочет, плачет после неё, будто чувствует себя обманутым. Мне кажется и без неё ему хорошо. Как у вас?
История нашего пупочка такая: на 4 день отвалилась пуповина, мы были ещё в роддоме, затем нас перевели в больницу, где врач сказал ничем не обрабатывать и вообще не трогать. На 11 день выписали с прекрасным пупком, а через день увидели запекшуюся кровь … Читать далее
Девочки, сегодня первый раз зелёный стул был, не ядовито, но явно зеленого цвета. До этого был жёлтый, пару раз замечала, что вкрапления были небольшие зеленоватые, а сейчас целиком однородный цвет. Мы на ГВ, огурцы, кабачки не ела. Вчера вечером картошку … Читать далее
Здравствуйте все! Мамочки, я с недавнего времени пришла и в это сообщество, у нас с мужем родился сын. Сегодня ему 2,5 недели и конечно как и все мы столкнулись со множеством вопросов. Прежде всего волнует и интересует режим дня у наших ровесников. Наш … Читать далее
Девочки, требуется поддержка. Реально. Надо настроится на то, чтобы не боятся боли. Сейчас только вышла после осмотра. Было больно, очень. Но ведь это малая часть того что будет. Шейка готова, реьенок тоже-сидит низко. Почти 41 неделя. Сейчас повернула … Читать далее