Сейчас покупать не бегу, но уже интересуюсь) Планирую с младенчества купать ребенка в большой ванной, специально ремонт сделали. но встал вопрос — нужна ли ванночка для первого месяца, или можно без нее обойтись?
В магазинах и в интернете их столько, что аж глаза разбегаются. Посоветуйте что то, что лично вам понравилось) обо всем: о беременности, родах, ГВ, уходе за малышом, воспитании и т.д.) Спасибо!)
Хочу вести беременность в частной клинике. Пока выбираю между Адонисом и Исидой. В Адонис мне удобнее ходить, но Исида вроде как одна из лучших клиник Украины... Может кто вел беременность в одной из них (или в других частных в Киеве)? Посоветуйте что … Читать далее
Начала присматривать коляски) По дизайну нравятся вот такие вот (под ретро) да и вроде большие колеса должны быть удобны для скачек по бордюрам. но слышала, что гораздо удобнее, когда колеса поворачиваются. типа вот так вот: что скажете? какая удобнее … Читать далее
Ураааа) сегодня была у врача — беременность маточная 5-6 недель)))Моему счастью нет предела) Это после 1.5 года неудач))) в след.месяце уже была назначена лапароскопия (спкя) а тут во как получилось)))
Смотрю «беременные» там все говорят о пользе упражнений Кегеля для подготовки к родам и профилактики разрывов. Я конечно же проконсультируюсь с врачом по этому вопросу, но мнения разные поэтому хотелось бы услышать что говориливам врачи по этому поводу … Читать далее