Моей дочке почти 9 месяцев. Сдали кровь на выявление анемии гемоглобин низкий как мне его ей поднимать?
Девочки мамочки подскажите пожалуйста. Мы живем в Казахстане хочу увезти в отпуск дочку в Россию без папы нашего. Мне его согласие нужно я так понимаю и какие вообще на дочку нужны документы будут.
Расскажите что и как едят ваши детки к 8 месяцам. Кажется мне что я пропустила что то и не ввела😐
Сходили мы значит вчера к невропотологу и я чуть не упала в обморок. Дочке ставят диагноз анемия, рахит какой то там степени сидит не уверенно нужно делать лфк и отстование в кальции потому что говорит к 8ми должно быть 4 зуба а у моей только 2ой полез … Читать далее
Кто согласен с этими словами? Действительно ли это работает и кто с таким сталкивался?
Девочки кто ставил себе спираль как это вообще? Больно? Ощутимо? Когда снимали это больно? Эфективный вообще метод?
Девочки вот я ввела уже 3 каши последняя была рисовая сейчас хочу вводить кабачек мне как делать? Утром ложку кабачка или утром рисовую кашу а на обед 1 ложка кабачка?
На улице +20 в квартире еще не отключили отопление в комнате температура 28.6 ребенок и ночью и сейчас в одних подгузниках я уже батареи мокрым полотенцем завесила окно открыла. Ееемае отключайте уже отопление😁
В комнате температура 26.7 на улице пасмурно дочка не капризная играется все у нее хорошо ничего не беспокоит одета фото ниже. Заболела или жарко?
Нам подарили бутылочку в ней соска М пропробовала в ней воду дочке дать она закашлилась, в каком возрасте нужна эта соска? Когда переводить ребенка на смесь 2 а не 1 и в каком случае ? Кто при каком весе переходил на памперсы 4 или трусики и что лучше … Читать далее