У меня начало першить горло, и кашель начинается из-за першения. Мы на гв, чем спасаться? Брызгаю Мирамистином и чего то я не вижу результата.
Галерея
Смотреть все фотографии
Заглатывает воздух
12 января 2021 16:31
Дочь опять начала зарабатывать воздух во время кормления, очень громко глотает,и начинает истерить. Почему блин так? У меня уже нервов не хватает, она так истерит что я ее остановить не могу. Прикладываю я ее правильно.
Дочь весь день спит, за сутки бодрствовала максимум часа 2. В период бодрствования капризничала чето. Да и вчера уснула в 10 вечера, и спала спокойно всю ночь, только просыпалась кушать.Погода что ли так действует на нее.
Дочь уже второй день когда ест заглатывает воздух, и орет. Прикладываю нормально. При этом когда держу столбиком долго жду отрыжку, в итоге срыгивает много. Думаю вот как бы это не мои попытки запихать в нее пустышку так отражаются на ней.
ППА после родов. Задумалась над тем как долго использовать контрацептивы после родов. До беременности 3 года с мужем был только ППА, и беременность была планированная. Теперь беспокоит то, сколько нам нужно будет пользоваться призервативами, ведь мы … Читать далее
Девченки, после родов прошло 2 месяца, была эпизиотомия. Ниче не болит давненько уже, выделений нет. Можно начинать уже волшебничать, или еще ждать? К гинекологу нет возможности сейчас попасть.
Такой вопрос. Собираюсь подавать документы на пособия, а муж справку о составе семьи взял на себя. Есть разница на кого сделала справка? Или нужна именно на меня , если подаю документы я.
Срочный вопрос. Поднялась температура 37.5 и болит голова.
Как мне быть с ребенком? Через молоко перейдет?И что пить мне ?
Беспокойство
7 декабря 2020 22:12
Дочь вздрагивает когда спит, как будто пугается. Иногда заводит истерику. Животик мягкий, в туалет ходит, кушает, все вроде нормально. Мама говорит что наверно пупочная грыжа, пупочек немного выпирает, но я не понимаю она ли это. Но вот спит беспокойно, … Читать далее