Агата Морган
Челябинск
17н
Была в сети 1 ноября 2025 20:28
Все
Начало болеть горло, очень сильно болит. Подскажите чем лечить можно. Лизобактом закинулась уже, чем снимать такую боль не знаю.
1138
Вчера была у врача, разочаровали результаты анализов. Билирубин повышен, АЛТ повышен. Отправили на узи брюшной полости и почек, сказали что мочекаменная и панкреатит под вопросом, желчь застаивается…Читать далее
1190
Была сегодня на узи, врач сказала что 1 малыш остановился в развитии на 6 неделе. Со вторым малышом всё хорошо. Расстроилась конечно, потому что, только приняла тот факт что во мне живёт 2 жизни…Читать далее
1377
Сегодня с утра немного тянет низ живота, и пошли бежевые выделения(немного желтоватые). Живу в деревне, чтобы посетить гинеколога нужно ехать в район. Чето распереживалась, в принципе же не…Читать далее
1249
Когда приехала в роддом почти 5 лет назад, думала хочу погодок. Но роды были не из лёгких, и я не решалась пойти за вторым. Всё же пришло время, и я беременна 8 недель, а самое неожиданное у…Читать далее
1259
Дочь ходит на горшок, на улицу одеваем подгуз. Но она в него не ходит, домой приходим снимает и садится на горшок. На унитаз не садится, даже с накладкой. На весу тоже не может. Вопрос: как…Читать далее
319
Ну теперь понятно что мы истерили неделю, сегодня температура под 39. Залезла в рот к ней, и точно зубики лезут? Сил нам и терпения ?
265
5 дней страдаем . Дочь капризничает, одна совсем не лежит, отойду в туалет уже орёт. Руки в рот, и стонет прям громко. Спать начала раза 3 в день и то по 30 минут. Ито чтобы уложить её, истерика,…Читать далее
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще