Сказали дочке брызгать в горло мирамистин. Но в инструкции чётко написано, для наружного приминения. Явно,в 8 месяцев полоскать горло она не сможет. Кому то в нашем возрасте назначали, мирамистин брызгать в горлышко?
28 февраля 2017 19:19
Девочки, кто английским владеет? Помогите, пожалуйста.
Фото в ниже.
Стала замечать, что когда делаю шаг на левую ногу, в позвоночнике, а именно в шее, чувствую, как будто щелчок. Так же этот "щелчок" чувствую, когда качаю дочку на руках. Может кто подскажет, что это может быть? И к какому специалисту идти?(и стоит ли … Читать далее
Сейчас я в декрете до 1,5 лет. Получаю очень мало 3тысячи всего. Но тут появилась возможность устроится на работу. Но там испытательный срок сначала, когда я его пройду, я могу со старой работы уволиться сразу? Или нет? Может кто-то сталкивался, подскажите … Читать далее
Девочки, чьи детки кушают смесь малютка, вопрос к Вам.
Сейчас открыла смесь и у меня зелёная мерная ложечка, а до этого была синяя. Это просто ложку перепутали? (Смесь от 6 мес)
Дочка начала кусать соски своим 1 зубом! Боже, вот это боль((( Как её отучить кусаться пока у неё только один зуб? А то я чувствую, когда будет их больше, то она мне сосок вообще откусит? Я титю сразу забираю и разговариваю с ней, говорю "маме же больно … Читать далее
Какие салаты будете готовить на стол?
У нас будет оливье, которое я уже не перевариваю… Так сказать, для себя хотела приготовить салат из куриной грудки, грибов и красной фасоли. Но тот мне домашние стали говорить: «какой может быть салат из КУРИЦЫ … Читать далее