❓18 июля 2019 22:17 Когда у Вас паршивое настроение, чем Вы себя отвлекаете? Сейчас мне так мерзко, что я стену готова кулаком пробить... Куда можно в 22 часа выпусть злость, ненависть, боль и разочарование?...
4 июля 2019 12:05 Я сейчас наверно с ума сойду. Загляните в комменты, скину фото. Если что изначально это выглядело не так страшно. Это я так расчесала ? теперь все горит и чешется((( может было у кого-нибудь такое? И что это вообще может быть? Выпила супрастин не помогает … Читать далее
15 мая 2019 01:18 Позвонили из садика, сказали что дали путевку в их садик. И я что-то тупанула и не спросила, что дальше то делать? ? мне теперь в управления образования надо ехать забирать эту путёвку или не надо?
27 марта 2019 11:45 Болит очень сильно низ живота и боль отдает в задний проход.. Было так у кого-нибудь? Лежу шевелиться вообще не могу.
25 марта 2019 16:12 Девочки, у дочки вот такие ногти на ножках. Это вообще нормально или надо к врачу? Если к врачу то к какому? Фото в комментах.
15 февраля 2019 02:38 Хочу посоветоваться. Я занимаюсь ногтями, чисто для себя, нигде не обучалась, но получается хорошо. Материал использую профессиональный. Последнее время подружка просит делать ей ногти. Не предлогает даже рубля... ? Я ей раз сделала просто так, второй … Читать далее
12 февраля 2019 00:08 У ребенка температура 39,3. Сейчас спит, видно что озноб. Перед сном была 39,1 ставила свечку. Спала до 37,9. Сейчас опять поднялась. Скорую или разбудить и нурофен дать? Давно не болели, даже растерялась?
10 января 2019 19:18 Девочки, я не знаю что делать... Бывший офигел в конец! Ушел в армию, узнала, что от государства положено пособие, так как он служит. Там нужна справка из его воинской части. Сегодня написала ему, мол так и так, надо мне справку. А он знаете что? Прочитал … Читать далее
13 декабря 2018 12:30 Не могу встать с кровати, очень кружится голова. Когда лежу все нормально, а как только встаю еле на ногах стою, мотает в стороны. С дочкой дома вдвоем, что можно выпить, что бы лучше стало?
Браслет.13 ноября 2018 00:02 Xiaomi Mi Band 2 или 3 кто-нибудь из Вас пользуется? Хочу приобрести, интересуют +/-