Всем привет девочки! Ну что могу сказать, сказать что всё хорошо но не очень, очень сильно болит поясница и голова болит и изжога мучает. А девочка моя Очень активная Даже сказала бы очень особенно по ночам, и почему-то очень Бессонница беспокоить не … Читать далее
Девочки Барнаул
20 июля 2017 08:21
Всем приветик девочки кто и на каком роддоме рожал своих чуда? вот я не как не могу пока определиться куда пойти рожать свою принцессу ? какой лучше 1 родом или 2 роддом или 11
Всем привет дорогие мамочки Как у вас дела Как ваши малыши у нас опять угроза в пятницу дали направление на госпитализацию была сегодня на очередной явке и врач направила меня на УЗИ На УЗИ сказали что шейка У меня очень короткая 26 мм и может быть что … Читать далее
С двух часов ночи очень сильно боли в почках и низ живота как будто у меня схватки идут я подумала что наверное у меня выкидыш вызволили скорая помощь отвезли меня в роддом посмотрели меня сказали что всё хорошо и это почки у вас ? привезли мне в урологически … Читать далее
Девочки скажите кто пил таблетки Аугментин мне врач прописал пить Канефрон и Аугментин очень переживаю уже 6 месяц как пию антибиотики иза пелонифрита ?
Скажите пожалуйста кому в время беременности ставили Стенд в почки ?я в больнице и врач сказал что завтра будем решать ставить или нет очень очень переживаю ?
Сегодня меня положили в больницу 3 дня подряд была температура 37.2 опять почки ?? пелонифрит Иза боли даже не могу двигаться а соме страшное очень очень сильно болит низ живота и мне кажется что моя девочка прямо в низу живота лежит ?