Вчера педиатр на обходе сказала есть маленько жёлтый цвет ну будем ждать анализы. Думала завтра на выпишут но наверное нет ? врач пришла сказала билирубин повышени 280 и дочка сегодня с утра лежит по лампой? врач сказала до 6 утро будет лежать и завтра … Читать далее
Девочки всем привет ?✋ сегодня ровно сутки как я родила ?? очень сильно переживала и очень много не хороших отзывов начиталась ? и думала 1 роддом идти но а щас понимаю что сделала правильный выбор роддома просто замечательный ремонт новый везде пластика … Читать далее
Сегодня утром было очередная явка и мой гинеколог говорит щас вызываем скорый помощ и едишь в роддом ? и согласилась и вот 9.30 я в роддоме оформление документов это ужас 2 часа ждала ну ладно. Сделали УЗИ Ктг анализы взяли все хорошо сказали ? пришла … Читать далее
Ну что же я ещё хожу даже не знаю когда же уже рожу ? чувствую себя хорошо не что не беспокоить иногда даже забиваю что беременная ?? явка на прием 3 октября если не рожу до 3 то ждёт меня госпитализации в роддом ? так что ждём дай бог всем легких родов … Читать далее
Мой гинеколог посмотрела меня на кресле и сказала шейка мягкая головка высоко немножко ну короче она сказала на этой неделе точно не рожаю ? сегодня срок 39 и 4 следующая явка 3 октября она сказала придешь да если до этого не родишь то направление на … Читать далее
Всем привет девочки ? ? вот и 39 недель нам уже ❤❤ чувствую себя хорошо не чего особо не беспокоить ?? но только ночью плохо сплю уже 3 день совсем спать не хочется почему-то ? а моя малышка очень активная мне кажется что она тоже совсем не спит?? ПДР … Читать далее
Ну вот и мы можно сказать что на финише ? очень хотела сегодня сделать мужу подарок на день рождения родит нашу принцессу ? но наша принцеса не захотела папе подарок сделать ?? ну ладно, что могу сказать вчера была на приеме у Гинеколога посмотрела она … Читать далее
Все приветик ?? ну наконец-то нам 37 недельки ?ну что могу сказать в целом все нормально. Ну тяжело спать моя девочка очень сильно швелится танцульки устраивает ?? и тренировочный схватки часто бывает. Но все терпимо слава богу очень мало осталось … Читать далее