22 ноября 2018 12:06 Мамочки здравствуйте, вечера дочке делала УЗИ органов брюшной полости, и сижу нифига не могу понять что написано, вот честно то что пишут врачи не когда не могу прочесть, поняла только одно что печень увеличена. Завтра идём к врачу. Скажите пожалуйста … Читать далее
6 сентября 2018 09:06 Прививка от пневмококковой инфекции??? Мамочки очень нужен ваши отзывы про эту прививку? Дочке 11 месяца уже а наш педиатр уже с 6 месяца нам постоянно говорить про эту прививку что нужно ставить чтобы легко перенесите заболевания пневмонии короче бла … Читать далее
6 сентября 2018 08:43 Всем привет)) Мамочки скажите кто ставил прививку от Гриппа детям до года?? Как перенесли ваши детки? просто думаю ставить не ставить, с поликлинике позвонила наша медсестра вчера и сказала что поступила вакцинация от гриппа будете делать или нет? А … Читать далее
3 июля 2018 09:28 Даже не верится что сегодня дочке 9 месяца😍😍 как же время летит быстро 😃 сегодня были на приёме наш вес 8.710 рост 73 зубы только два нижних пока что! Растём хорошо слава богу 😍 ползает по всей квартире минут не сидится её 😃 но очень капризная иногда … Читать далее
13 июня 2018 15:37 Девочки очень нужен ваш совет! Короче говоря дочка с 22 май болеть, как прививку сделали 21 и все она не может в себе прийти. Кашель сильный сопли, чем только не лечила😟 и сегодня были опять у врача назначил другой сироп и ингаляции делать. Какой лучший … Читать далее
Памперсы Хагис Ультра Комфорт для девочек ваши отзывы мамочки??18 апреля 2018 05:53 Девочки очень интересует ваши отзывы про памперсы Хагис Ультра Комфорт для девочек!Вчера ходила в Ашан и там акция на памперсы, минут 15 стояла и думала взять или нет но все таки не взяла их. Мы с рождения на подгузнике Памперс То приему то обычный.
9 апреля 2018 14:16 Мамочки очень интересует ваши мнение про смесь Малыш 1 Истринский?? Как думаете стоит ли давать дочке, точнее докармливать дочке 6 месяца уже и мне кажется она не наедается?? Молоко мало что то! Или же Нан давать???
27 марта 2018 08:51 Всем привет мамочки! Сегодня были у педиатра всё хорошо у нас. Дочке 3 апреля будет 6 месяца даже не верится 😍 наш весь 7750 рост 68😘 сегодня нам поставили прививку Пентаксим плакала в всюу поликлинику, приехали домой сразу уснула и до сих пор спит ещё … Читать далее
27 февраля 2018 07:34 Девочки Барнаул! 3 поликлиника на Малый Прудской. Сегодня были у педиатра сказал прийти 20 марта Будем ставить прививки АКДС ПОЛИОМИЕЛИТ ГЕМОФИЛЬНАЯ вообще не поняла я врача? Это типа место Гепатита что-ли?? Дочка очень сильно плакала тольком не поняла … Читать далее
26 февраля 2018 06:45 Всем привет девочки! Очень интересует сироп СТОДАЛЬ?? моя принцесса заболела ОРВ носик вообще не дышит горло тоже красная и кашель у нас сухой. Были у врача назначил кучу таблеток единственный то что меня беспокоит этот сироп, то что это Гомеопатическое … Читать далее