моя собака ощенилась)))вот какое чудо, держишь их и вспоминаешь когда то и она была такой
)))
просто невозможно..
20 июля 2015 17:55
продолжение следует(((пост до тем кто впервые читает http://www.baby.ru/blogs/post/402309537-402255943/ девчонки я реально уже не могу.это какойто ужас… он никак не может угоманиться и в себя придти всякую ерунду делает… тут я взялась за капитальную … Читать далее
девчонки вот такая проблема… после рождения ребенка начала замечать что стали расти волосы на лице… раньше с таким я не сталкивалась благо я светленькая не сильно видно… но когда близко стоишь из видно и еще как… и это ужасно… у кого так было?? чем спасались … Читать далее
своей доче готовлю супы и каши сама… но их нужно размельчат в блендоре… а он жужжит сами знаете как… она в панику в истерику от этого страшного звука… а размельчит до кашицы же ведь нужно и у меня вот проблема такая стала как так сделать чтобы быстро … Читать далее
начну с того, что когда мы просто жили без дочери неженатые все было хорошо мы ходили гуляли веселились и тд и тп… потом я узнала что беременна ему сказала реакция была нестандартна просто молчание и все… ну я подумала всякое может быть может просто … Читать далее