До беременности пила пенталгин всегда, сейчас это нельзя. Сегодня начала поднывать голова,глаза побаливают
Кто чем спасается ?
Или я дурак, или лыжы не едут 😄
24 апреля 2018 15:58
Я совсем не чувствую себя беременной. Токсикоза не было, только мутило и редкая тошнота. Аппетит восстановился как раньше,от запахов не воротит) и нет чтоб радоваться, я переживаю 😔сегодня сдала все анализы,теперь с нетерпением жду результаты, чтоб выдохнуть … Читать далее
Мне сейчас анализы сдавать натощак это понятно, а мужу надо сегодня тоже в ЖК сдать анализ на ВИЧ. Но ему к 10 утра только. Ему тоже натощак или может позавтракать ???
Я уже не верила, что когда нибудь этот день настанет, но он настал!)) теперь я официально беремняш)
Я дико рада, что попалась мне хорошая врач-гинеколог!) может и посмеяться, пошутить, объясняет если надо и самое главное отвечает на вопросы🙏🏻😇 завтра … Читать далее
Стоит выйти из дома, пройти пару метров, начинает болеть поясница.
Иду как бабулька массажируя копчик😐 ну или как утка перекатываясь! Я фиг знает что это? У кого было на моем сроке подобное??похоже на защимление но опять же с чего вдруг !
Девки хочу крылья КФС😂 убить готова сейчас за них!)) Хочу турецкую шаурму, люля,чизбургер из мака😩
У нас в городе до летнего сезона даже шаурмы нет😄домашнюю не хочу!) гадости подавай!!! Хоть обратно в Москву переезжай 😂
Не хочу жаловаться, но почему-то последние несколько дней во время ходьбы может резко заболеть в копчике ближе к левой булке. Вроде ничего не беспокоит. Просто резко как-то, внезапно могут пойти болевые ощущения! Сейчас лежу, стоит повернуться и опять … Читать далее
Пошла я значит вставать на учёт! 30 марта в регистратуре девушка записывала, и я ей несколько раз повторила, что мне надо встать на учёт по беременности! Раза три бл@!
В итоге день икс, ровно в своё время захожу в кабинет 16:45. Ну на меня с выпученными … Читать далее